Echo Media Inc praktiziert strengen Datenschutz. Im Folgenden beschreiben wir die Verfahren unserer Datensammlung und Datenverbreitung für diese Webseite: BandMix. Diese Erklärung kann von Zeit zu Zeit aktualisiert werden. Prüfe diese Seite daher regelmäßig nach aktuellen Versionen.

Die Information, die wir von unseren Mitgliedern beim Einrichten eines neuen Kontos sammeln, wird in folgende vier Kategorien unterteilt:

Vertrauliche Information:

Teil deiner Information ist vertraulich und scheint nicht in deinem Profil auf. Wir können dich für administrative Zwecke in bezug auf dein Konto kontaktieren. Wir verwenden diese Information mitunter auch dazu, dein Online-Erlebnis auf BandMix zu individualisieren. Deine vertrauliche Information wird nie verkauft, geteilt oder anderwärtig Dritten zur Verfügung gestellt. Wir teilen deine persönliche Information nur wenn es gesetzlich verlangt wird.

E-Mail-Adresse:

Wir veröffentlichen oder verkaufen deine E-Mail-Adresse nicht und stellen sie in keinster Weise Dritten zur Verfügung. Es gibt allerdings gelegentlich Promotions und Umfragen, die auf unserer Webseite veröffentlicht werden. Deine Beteiligung ist freiwillig. Solltest du dabei teilnehmen, wird deine Information möglicherweise mit Dritten geteilt. Diese speziellen Umstände werden auf unserer Seite bekannt gegeben. Durch deine Mitgliedschaft akzeptierst du, von uns E-Mail Korrespondenz zu erhalten.

Profil-Information:

Dein Profil ist für andere Mitglieder auf BandMix einsehbar. Mitglieder-Profile beinhalten eine Beschreibung, Fotos, individuelle Essays und andere Informationen, die bei der Suche nach bestimmten Merkmalen behilflich sind. Dein einsehbares Profil beinhaltet keine identifizierbare Information außer deinem Benutzernamen ("Online Handle"), den du beim Einrichten deine Kontos gewählt hast.

Weitere gesammelte Informationen:

Absenden

Wenn du BandMix durch die Support Funktion kontaktierst, verwenden wir die dabei angegebene E-Mail-Adresse und Information, um Fragen zu beantworten oder Probleme zu lösen in Bezug auf die BandMix Webseite. Dabei dokumentieren wir mitunter deine IP Adresse, deinen Browser Typ und andere technische Informationen, um Probleme mit unserem Server zu analysieren, Sicherheitsmaßnahmen zu verwalten und für demografische Anhaltspunkte. Manchmal dokumentieren wir diese Information auch für interne Zwecke, aber ohne sie mit anderen Personen außerhalb der BandMix Organisation zu teilen. Wir teilen diese Information nur wenn gesetzlich verlangt.

Sicherheit

Wir verwenden mitunter Cookies, um die Benutzer-Erfahrung zu vereinfachen. Wenn du in deinen Browser-Einstellungen Cookies ablehnst, kann es passieren, dass der Service nicht angemessen funktioniert. Die BandMix Datenbank befindet sich hinter Firewalls, um vor Verlust, Missbrauch oder unbefugten Änderungen der von uns kontrollierten Information zu schützen. Wir haben vorbeugende Maßnahmen getroffen, um den Zugang zu vertraulichen Daten einzuschränken, und um gewisse Verbindungen und Operationen von unbefugten Benutzern zu erkennen und zu verhindern. Obwohl unser Sicherheitsmaßnahmen den Industriestandard übertreffen, behaupten wir weder, dass unser System unter anormalen Bedingungen völlig undurchdringlich ist, noch dass es völlig immun gegen zukünftige Attacken ist.

Links

BandMix enthält Links zu anderen Webseiten. Bitte beachte, dass, wenn du einen dieser Links klickst, du eine andere Webseite klickst. Wir fordern dich daher auf, die Datenschutzerklärungen dieser gelinkten Webseiten zu lesen, da diese sich möglicherweise von unserer unterscheiden.

Schütze dich vor Spam

Es ist eine gute Praktik, deine E-Mail-Adresse oder andere Informationen in Chat-Rooms, öffentlichen Foren oder anderen Orten nicht bekanntzugeben, es sei denn, sie sind ordnungsgemäß geschützt. Andere Personen könnten diese Informationen für viele andere Zwecke, unter anderem Spam, verwenden.

Wahl/Opt-Out

BandMix sendet E-Mail-Newsletter an Mitglieder, und periodisch auch E-Mails über neue Funktionen, Verbesserungen, geplante Service-Unterbrechungen, etc. Unsere Mitglieder können diese Korrespondenzen ablehnen, indem sie ihre Mitgliedschaft suspendieren.

Um deine Mitgliedschaft zu suspendieren oder zu beenden, und unseren Service und unsere Korrespondenz nicht mehr zu erhalten, geh zu Konto-Optionen. Du kannst auch alle persönlichen Informationen unter Profil Bearbeiten ändern oder löschen.

Benachrichtigung von Änderungen

Sollten wir unsere Datenschutzbestimmungen wesentlich ändern, werden wir einen deutlich sichtbaren Hinweis 30 Tage vor der Änderung posten.

Diese Webseite kontaktieren

Solltest du Fragen haben bezüglich dieser Datenschutzerklärung, der Praktiken dieser Seite oder deines Umganges mit dieser Webseite, solltest du BandMix kontaktieren mit dem Support Kontaktieren link.

Cookies

Damit dieses Internetportal ordnungsgemäß funktioniert, legen wir manchmal kleine Dateien – sogenannte Cookies – auf Ihrem Gerät ab. Das ist bei den meisten großen Websites üblich.

Was sind Cookies?

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die ein Webportal auf Ihrem Rechner, Tablet-Computer oder Smartphone hinterlässt, wenn Sie es besuchen. So kann sich das Portal bestimmte Eingaben und Einstellungen (z. B. Login, Sprache, Schriftgröße und andere Anzeigepräferenzen) über einen bestimmten Zeitraum „merken“, und Sie brauchen diese nicht bei jedem weiteren Besuch und beim Navigieren im Portal erneut vorzunehmen.

Wie setzen wir Cookies ein?

----
Folgende Cookies werden benötigt, um das korrekte Funktionieren und die Grundfunktionen der Webseite sicherzustellen. (Suche, Login, Anlegen von Accounts, Senden von Nachrichten usw.)

www.bandmix.de_account
Zweck: um Ihre Sitzung aufzubauen und aufrecht zu erhalten.
Läuft ab: 1 Jahr.

www.bandmix.de_bmixeu
Zweck: um Ihre Suchparameter zu speichern.
Läuft ab: Ende der Sitzung.

www.bandmix.de_redirect
Zweck: um bei der Weiterleitung zur richtigen Version (Land) von BandMix zu unterstützen.
Läuft ab: 30 Tage.

www.bandmix.de_uuid
Zweck: Session-Token.
Läuft ab: 90 Tage.

www.bandmix.de_connection_type
Zweck: merkt sich die Art der Verbindungen, die angezeigt werden sollen (neue Partnerschaften oder neue Mitglieder).
Läuft ab: Ende der Sitzung.

www.bandmix.de_feeds_show
Zweck: merkt sich die Art von Feeds, die angezeigt werden sollen (Alle, Lokal oder Musikliste).
Läuft ab: Ende der Sitzung.

www.bandmix.de_recommendations_order
Zweck: merkt sich die Reihenfolge der Empfehlungen (höchste Trefferquote oder Aktivität).
Läuft ab: Ende der Sitzung.

www.bandmix.de_result_layout
Zweck: merkt sich das Layout der Ergebnisanzeige.
Läuft ab: Ende der Sitzung.

www.bandmix.de_browse_with_in
Zweck: merkt sich den Radius für Suchseiten.
Läuft ab: Ende der Sitzung.

www.bandmix.de_browse_with_in
Zweck: merkt sich den Radius für Suchseiten.
Läuft ab: Ende der Sitzung.

www.bandmix.de_browse_order
Zweck: merkt sich die Sortierung für Suchseiten.
Läuft ab: Ende der Sitzung.

www.bandmix.de_browse_profile_image
Zweck: merkt sich die Option, Profile mit Bildern zu durchsuchen.
Läuft ab: Ende der Sitzung.

www.bandmix.de_cookies_accepted
Zweck: um zu wissen, ob Sie der Nutzung von Cookies zugestimmt haben.
Läuft ab: 1 Jahr.

Folgende Cookies werden von Google gesetzt:

.bandmix.de_ga
Zweck: um Besucher eindeutig zu identifizieren.
Läuft ab: 30 Tage.

.bandmix.de_gid
Zweck: um neue Anmeldungen zu erkennen.
Läuft ab: 30 Tage.

Folgende Cookies werden von Facebook gesetzt:

.facebook.com_DE
Zweck: um neue Anmeldungen zu erkennen, die von Facebook gekommen sind.
Läuft ab: 30 Tage.

Folgende Cookies werden von Twitter gesetzt:

.twitter.com_personalization_id
Zweck: um neue Anmeldungen zu erkennen, die von Twitter gekommen sind.
Läuft ab: 30 Tage.

.twitter.com_tfw_exp
Zweck: um Übergänge von Twitter zu identifizieren.
Läuft ab: 30 Tage.

----

Das Aktivieren dieser Cookies ist zwar nicht nötig für das Funktionieren der Webseite, hilft Ihnen aber beim Einloggen oder Anlegen eines Accounts. Es sorgt auch dafür, dass Sie ein besseres Browsing-Erlebnis haben. Sie können diese Cookies zwar löschen oder blockieren, aber wenn Sie das tun, kann es sein, dass einige Funktionen auf dieser Seite nicht wie beabsichtigt funktionieren.

Die Cookie-bezogenen Informationen werden nicht verwendet, um Sie persönlich zu identifizieren, und die Musterdaten haben wir völlig unter unserer Kontrolle. Diese Cookies werden zu keinen anderen Zwecken verwendet als denen, die hier beschrieben wurden.

Kontrolle über Cookies

Sie können Cookies nach Belieben steuern und/oder löschen. Wie, erfahren Sie hier: aboutcookies.org. Sie können alle auf Ihrem Rechner abgelegten Cookies löschen und die meisten Browser so einstellen, dass die Ablage von Cookies verhindert wird. Dann müssen Sie aber möglicherweise einige Einstellungen bei jedem Besuch einer Seite manuell vornehmen und die Beeinträchtigung mancher Funktionen in Kauf nehmen.