Echo Media Inc praktiziert strengen Datenschutz. Im Folgenden beschreiben wir die Verfahren unserer Datensammlung und Datenverbreitung für diese Webseite: BandMix. Diese Erklärung kann von Zeit zu Zeit aktualisiert werden. Prüfe diese Seite daher regelmäßig nach aktuellen Versionen.

Die Information, die wir von unseren Mitgliedern beim Einrichten eines neuen Kontos sammeln, wird in folgende vier Kategorien unterteilt:

Vertrauliche Information:

Teil deiner Information ist vertraulich und scheint nicht in deinem Profil auf. Wir können dich für administrative Zwecke in bezug auf dein Konto kontaktieren. Wir verwenden diese Information mitunter auch dazu, dein Online-Erlebnis auf BandMix zu individualisieren. Deine vertrauliche Information wird nie verkauft, geteilt oder anderwärtig Dritten zur Verfügung gestellt. Wir teilen deine persönliche Information nur wenn es gesetzlich verlangt wird.

E-Mail-Adresse:

Wir veröffentlichen oder verkaufen deine E-Mail-Adresse nicht und stellen sie in keinster Weise Dritten zur Verfügung. Es gibt allerdings gelegentlich Promotions und Umfragen, die auf unserer Webseite veröffentlicht werden. Deine Beteiligung ist freiwillig. Solltest du dabei teilnehmen, wird deine Information möglicherweise mit Dritten geteilt. Diese speziellen Umstände werden auf unserer Seite bekannt gegeben. Durch deine Mitgliedschaft akzeptierst du, von uns E-Mail Korrespondenz zu erhalten.

Profil-Information:

Dein Profil ist für andere Mitglieder auf BandMix einsehbar. Mitglieder-Profile beinhalten eine Beschreibung, Fotos, individuelle Essays und andere Informationen, die bei der Suche nach bestimmten Merkmalen behilflich sind. Dein einsehbares Profil beinhaltet keine identifizierbare Information außer deinem Benutzernamen ("Online Handle"), den du beim Einrichten deine Kontos gewählt hast.

Weitere gesammelte Informationen:

Absenden

Wenn du BandMix durch die Support Funktion kontaktierst, verwenden wir die dabei angegebene E-Mail-Adresse und Information, um Fragen zu beantworten oder Probleme zu lösen in Bezug auf die BandMix Webseite. Dabei dokumentieren wir mitunter deine IP Adresse, deinen Browser Typ und andere technische Informationen, um Probleme mit unserem Server zu analysieren, Sicherheitsmaßnahmen zu verwalten und für demografische Anhaltspunkte. Manchmal dokumentieren wir diese Information auch für interne Zwecke, aber ohne sie mit anderen Personen außerhalb der BandMix Organisation zu teilen. Wir teilen diese Information nur wenn gesetzlich verlangt.

Sicherheit

Wir verwenden mitunter Cookies, um die Benutzer-Erfahrung zu vereinfachen. Wenn du in deinen Browser-Einstellungen Cookies ablehnst, kann es passieren, dass der Service nicht angemessen funktioniert. Die BandMix Datenbank befindet sich hinter Firewalls, um vor Verlust, Missbrauch oder unbefugten Änderungen der von uns kontrollierten Information zu schützen. Wir haben vorbeugende Maßnahmen getroffen, um den Zugang zu vertraulichen Daten einzuschränken, und um gewisse Verbindungen und Operationen von unbefugten Benutzern zu erkennen und zu verhindern. Obwohl unser Sicherheitsmaßnahmen den Industriestandard übertreffen, behaupten wir weder, dass unser System unter anormalen Bedingungen völlig undurchdringlich ist, noch dass es völlig immun gegen zukünftige Attacken ist.

Links

BandMix enthält Links zu anderen Webseiten. Bitte beachte, dass, wenn du einen dieser Links klickst, du eine andere Webseite klickst. Wir fordern dich daher auf, die Datenschutzerklärungen dieser gelinkten Webseiten zu lesen, da diese sich möglicherweise von unserer unterscheiden.

Schütze dich vor Spam

Es ist eine gute Praktik, deine E-Mail-Adresse oder andere Informationen in Chat-Rooms, öffentlichen Foren oder anderen Orten nicht bekanntzugeben, es sei denn, sie sind ordnungsgemäß geschützt. Andere Personen könnten diese Informationen für viele andere Zwecke, unter anderem Spam, verwenden.

Wahl/Opt-Out

BandMix sendet E-Mail-Newsletter an Mitglieder, und periodisch auch E-Mails über neue Funktionen, Verbesserungen, geplante Service-Unterbrechungen, etc. Unsere Mitglieder können diese Korrespondenzen ablehnen, indem sie ihre Mitgliedschaft suspendieren.

Um deine Mitgliedschaft zu suspendieren oder zu beenden, und unseren Service und unsere Korrespondenz nicht mehr zu erhalten, geh zu Konto-Optionen. Du kannst auch alle persönlichen Informationen unter Profil Bearbeiten ändern oder löschen.

Benachrichtigung von Änderungen

Sollten wir unsere Datenschutzbestimmungen wesentlich ändern, werden wir einen deutlich sichtbaren Hinweis 30 Tage vor der Änderung posten.

Diese Webseite kontaktieren

Solltest du Fragen haben bezüglich dieser Datenschutzerklärung, der Praktiken dieser Seite oder deines Umganges mit dieser Webseite, solltest du BandMix kontaktieren mit dem Support Kontaktieren link.